тел.: +7 (985) 760-06-22

e-mail: info@trimstroy.com

Контакты

Оставьте заявку на сайте и получите скидку на памятник.     Подробнее...

 

Содержание кладбища в Ступино

Активисты ОНФ обратились в прокуратуру после проверки содержания кладбища в Ступино.

28.11.2017

По обращению активистов Общероссийского народного фронта, прокуратура Московской области вынесла представление главе администрации городского округа Ступино по фактам невыполнения обязанностей по содержанию кладбища в деревне Теняково, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Подмосковье.

Ранее дочь участника Великой Отечественной войны обратилась в ОНФ с жалобой на плохое состояние муниципального кладбища в деревне Теняково. Летом она навещала могилу своего отца и увидела, что все кладбище было завалено упавшими деревьями. Могильные плиты и металлическая ограда были повреждены, а территория кладбища завалена мусором из-за отсутствия контейнеров.

"Активисты ОНФ выехали в Теняково и убедились, что и в ноябре кладбище остается в том же запущенном состоянии. Общественники направили в областную прокуратуру обращение по фактам бездействия местной администрации по содержанию муниципального кладбища", - говорится в сообщении.

По результатам рассмотрения обращения прокуратура установила факты нарушения закона Московской области "О благоустройстве". В отношении администрации городского округа Ступино возбудили дела об административных правонарушениях по фактам ненадлежащего состояния и содержания территории. Руководителю администрации вынесли представление об устранении нарушений закона.

"Активисты народного фронта оставляют этот вопрос под своим контролем, пока администрация не выполнит свои обязанности по содержанию кладбища в Теняково", - отметил член регионального штаба ОНФ Вячеслав Кузнецов.

Полный текст на riamo.ru

Памятники
Услуги
Разное
 
 

Поделиться: