тел.: +7 (985) 760-06-22

e-mail: info@trimstroy.com

Контакты

Оставьте заявку на сайте и получите скидку на памятник.     Подробнее...

 

Проект ОНФ станет всероссийским

Проект ОНФ по выяснению имен похороненных в братских могилах солдат станет всероссийским.

18.12.2017

Проект активистов московского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) "Память народа - волонтеры памяти" по установлению имен участников Великой Отечественной войны, похороненных в братских могилах, будет распространен на всю Россию. Об этом сказал в понедельник координатор проекта Виталий Казакевич на "Форуме действий" ОНФ, который проходит в Москве.

"Вернуть из военного небытия имена солдат, отдавших свои жизни, защищая Родину на полях Великой Отечественной войны, - основная задача проекта, который стартовал на площадке московского штаба ОНФ в августе 2016 года. Сегодня было принято решение, что проект станет всероссийским", - отметил Казакевич.

По его словам, с момента запуска проекта активисты провели мониторинг более 200 воинских захоронений и памятников, собрав данные по названию и местоположению. К настоящему времени активисты установили имена почти восьми тыс. военнослужащих, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Самый масштабный за всю историю ОНФ "Форум действий" под названием "Россия, устремленная в будущее" начался в понедельник в Москве. В двухдневном форуме принимают участие более четырех тыс. человек - это активисты и эксперты ОНФ, а также руководители органов исполнительной власти РФ. Более половины участников форума - представители молодежи, для которых организована специальная площадка в рамках молодежного направления Народного фронта "Молодежка ОНФ".

Полный текст читайте на tass.ru.

Памятники
Услуги
Разное
 
 

Поделиться: